Кейс #1. Как две подруги зарабатывают $2 000 в неделю на продаже курсов по личным финансам с бесплатного трафика в TikTok

Кейс #1. Как две подруги зарабатывают $2 000 в неделю на продаже курсов по личным финансам с бесплатного трафика в TikTok Кейсы

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тема заработка в Интернете продолжает быть актуальной в наше время. Многие считают это выдумкой, говоря, что пробовали, но не получилось. Эти суждения опровергают две подруги Twinky Hustly, которые нашли и применили свою стратегию для повышения своего дохода до 15 000 долларов всего за 8 недель. Им удалось выйти на еженедельный заработок в $2 000, используя бесплатный трафик из Tik-Tok. Схема заработка двух американок будет раскрыта в данном материале.

Вот небольшая сводка доходов сестер

  • Стоимость основного продукта: $2.8 (40% от $7).
  • Стоимость апсейла: $1 000 (40% от $2 500).
  • Итого:
    • $1 002,8 с одной продажи;
    • 16 конверсий за 2 месяца — $16 048.00 (8 продаж в месяц);
    • Доход в неделю — $2 005.60;
    • Продолжительность слива трафика — 8 недель;
    • Расходы на трафик — $0.

Кратко?

Американские подруги Twinky Hustly в короткое время смогли заработать 15 000 долларов за два месяца на партнерских программах, используя пособие «15-Day Challenge With Dave Sharp». Они сами признались, что это учебный материал серьезно изменил их жизнь.

 Как две подруги зарабатывают $2 000 в неделю

Как сестры вышли на доход в $2 000: основные шаги

Первоначально подруги зарегистрировались в надежной партнерской программе и отыскали самый прибыльный оффер (рекомендуем поискать офферы в CPA сетях). В этом им помог менеджер, подсказав наиболее приемлемые условия на «партнерке».  Затем они начали обдумывать какой качественный контент, они могут создавать, так чтобы он был бы интересен целевой аудитории партнерки.

В настоящее время главными источниками трафика для страницы Twinky Hustle  являются:

  1.   Социальные сети. Twinkie Hustle организовали аккаунт в Tik-Tok и публиковали в нем несколько различных роликов. После просмотра опубликованных видео, пользователи заходили в их профиль, а затем на страницу с подпиской.
  2.   Страница, собирающая E-Mail. Сестры опубликовали  информацию о свойствах продвигаемого продукта, а затем настроили рассылку писем.
  3.   Прелендинг. Этот вариант представляет собой страницу с дополнительными сведениями о раскручиваемом продукте. С такой страницы трафик направили на главный лендинг, после того, как посетители узнали о наиболее привлекательных особенностях продукта и целесообразности его приобретения.
  4.   Лендинг. На окончательном этапе пользователя Twinky Hustle отсылали потребителей на страницу с продуктом, где можно его заказывать. У сестер лендинг всегда был рабочим.  Именно поэтому подруги смогли заработать 15 000 долларов, так как тратили время на офферы с низкой конверсией и у них не возникало технических неисправностей.
  5.   Апсейл. Этот вариант представляет собой интернет-сайт или предложение под оффер, которое поможет повысить прибыль.
  6.   Маркетинг с помощью E-Mail. Рассылка писем по электронной почте помогла обрести Twinky Hustle тысячи продаж. Им удалось грамотно  выстроить стратегию рассылки сообщений по почте, напоминая клиентам о продукте.

Как видим, есть несколько способов привлечения трафика. Но и тут находятся скептики. Как подчеркнули Twinky Hustle, они тоже начинали ни с чего, и за несколько месяцев кропотливого труда смогли наработать 200 000 подписчиков. О том, что существует какая-то схема заработка на Tik-Tok, они даже не подозревали. Они просто создали аккаунт для того, чтобы радовать подписчиков качественным контентом, а в итоге получили хороший заработок в Интернете.

Что продавали Twinky Hustle

Подруги признались, что хороший доход они начали получать, продвигая подробную инструкцию по организации бизнеса в Интернете. Пособие называлось «15-Day Challenge With Dave Sharp». Американки сами обучались по этому руководству, поэтому считают его отличной программой, помогающей людям организовать доходный бизнес в глобальной сети за две недели. В роликах на Tik-Tok Twinky Hustle рассказали, как с помощью продукта изменили к лучшему свою жизнь.

По мнению подруг, на лендинге рекламодателя можно завершить свои старания как маркетолога. Далее уже идет оптимизация лендинга и другие операции, которые выполняют другие люди, и от веб-мастера уже ничего не зависит.

 Как две подруги зарабатывают $2 000 в неделю

Кроме вышеозначенного продукта, есть и другие пособия, которые можно «залить» на апсейлы. «15-Day Challenge» обойдется в 7 долларов, но у компании можно найти массу предложений, продвигая которые можно зарабатывать от 700 до 2500 долларов. Веб-мастера получают 40% от прибыли с любого оффера.

Итоги

Высокие прибыли в Интернете – это не миф. Это подтверждает схема заработка двух подруг Twinky Hustle в Tik-Tok. Только за два месяца им удалось «поднять» 15 000 долларов. Главное-выбрать правильную стратегию. Если предлагать дорогие продукты прямо в лоб, то вряд ли можно добиться таких результатов. Подруги продвигали оффер с невысокой стартовой ценой, но у продукта была высокая стоимость конечного продукта.

Пособие, предлагаемое американками, это довольно отличный вариант, который может использовать любой арбитражник, причем не вкладываясь ни во что. Нужно только сделать аккаунт в социальной сети и «залить» контент, интересный целевой аудитории, а также собрать базу электронных почт посетителей для дальнейшего продвижения уже других продуктов. Вполне вероятно, что американки начнут продвигать и другие продукты.

Степан Козловский
Оцените автора
Блог Iprodvinem.com | Удаленная работа и заработок денег в интернете
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector