Кейс #3. $4 750 за 2,5 недели на гемблинге в Австрии через iOS-приложения

Кейс #3. $4 750 за 2,5 недели на гемблинге в Австрии через iOS-приложения Кейсы

Кейс #3. $4 750 за 2,5 недели на гемблинге в Австрии через iOS-приложения

Здравствуйте уважаемые подписчики.

Гемблинг или азартные игры в настоящее время можно смело назвать перспективными вариантами получения стабильной прибыли в Интернете. И дело не только в выигрышах в игровых автоматах или турнирах в карточных играх. Всему виной – популярность данного типа развлечения, на котором и зарабатывают многие вебмастера. В нашем материале будет раскрыта схема заработка  на площадке iRent.Market.

Краткое вступление

Многие вебмастера слышали, что можно заливать трафик на гемблинг посредством приложений, адаптированных под iOS, но мало кто этим занимался, ссылаясь на сложности утилит. Но есть и люди, которые желают протестировать такой трафик. Итак, что же сделал вебмастер с использованием iRent.Market?

Шаги вебмастера

Шаги вебмастера

Прежде всего, вебмастер предлагает воспользоваться программным решением Justlink, чтобы можно было арендовать IOS-приложения на платформе iRent.Market Как заметил сам вебмастер, трекать пользовательский рекламный путь по привычному «неймингу» стало невозможно после выхода iOS 14.5, что сделало всю аудиторию обезличенной.

Но Justlink позволил собирать пользовательскую информацию без применения классического трекинга, за счет чего рекламные кампании проводятся без потери посетителей. Это пока единственная технология в своем роде, аналогов ей пока не предвидится.

Вебмастер тестировал программу долго, чтобы иметь возможность подстроиться под алгоритмы социальной сети Facebook*. Он использовал массу аккаунтов для заливки трафиков на FB*. Оффер Vulcan Vegas был запущен через ссылку Justlink, с которым нет ограничений по числу личных кабинетов и не требует оптимизации.

Шаги вебмастера

Конечно, в первую неделю залива были сложности, и вебмастер даже получил убыток из-за плохой конвертации крео. Но уже на второй неделе появилась новая связка, которая начала понемногу окупаться, да и крео уже не отваливается. Итак, чтобы заливать на IOS-приложения необходимо оформить прелендинги. Такую возможность предоставит iRent.Market.

Под Vulcan Vegas вебмастер подобрал приложение под iOS, выполненное в стилистике слотов Gate of Olympus, как и все связки крео-преленд-приложения. Но также не стоит пренебрегать push-извещениями. Большинство пользователей не принимают их во внимание, теряя аудиторию. Под такую связку были взяты дефолтные уведомления службы.

Краткое вступление

В итоге вышла следующая сводка доходов:

  •  200 долларов – ставка за целевое действие;
  • 13 августа – 1 сентября 2022 года – период слива трафика;
  • 3 450 долларов – расходы;
  • 8 200 долларов – доходы.

Плюс ко всему этому, ROI составил 138%. По всем конверсиям вебмастер налил 41 депозит по 84 доллара, 201 регистрацию по 17 долларов и 799 установок по 4 доллара.

Что получилось по итогу

Что получилось по итогу

Использовать Facebook* для iOS-приложений сложнее, чем утилиты Android, но конвертация в такой связке значительно отличается в лучшую сторону. Также практически сняты все ограничения личных кабинетов социальной сети, благодаря использованию разработки Justlink. Итоговый доход арбитражник получил в размере 8 200 долларов.

На платформе iRent.Market любой может оформить аренду iOS-приложения за несколько кликов либо же выкупить его полностью. ROI же может достичь 138% или даже превысить данное значение.

Команда вебмастеров приглашает многих к сотрудничеству. Многие рекламодатели или люди, использующие для заработка в Интернете арбитраж, не пожалеют если попробуют заработать на гемблинге.

Выводы

Как видим, получить высокий заработок на гемблинге через iOS-приложения, вполне возможно и даже больше: реально. Выше представлен неплохой пример высокого заработка вебмастеров на платформе iRent.Market. Команда занималась сливом трафика на Facebook* с помощью интересного, не имеющего аналогов мире программного решения Justlink.

Это, естественно, пока только один способ, позволяющий получить стабильный доход на гемблинге. Но есть еще немало способов и других кейсов, которые может использовать каждый, чтобы получать неплохие деньги в рубрике «Гемблинг». Учтите, что сейчас – это один из самых популярных запросов в сфере развлечений, поэтому трафика может быть много.

Если у вас есть кейс, который вы хотите предать огласке, то отправляйте его по следующей форме.

На этом все и до скорых встреч. Пока, пока…

*запрещенная в РФ соцсеть

Степан Козловский
Оцените автора
Блог Iprodvinem.com | Удаленная работа и заработок денег в интернете
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector