Кейс #2. $5 000 в неделю с бесплатного трафика в нише «Здоровье и фитнес» с помощью хитрого способа

Кейс #2. $5 000 в неделю с бесплатного трафика в нише «Здоровье и фитнес» с помощью хитрого способа Кейсы

Кейс #2. $5 000 в неделю с бесплатного трафика в нише «Здоровье и фитнес» с помощью хитрого способа

Здравствуйте, дорогие читатели!

Заработок в Интернете при помощи обильного многообразия партнерских программ волнует многих – уже мало кто скептически относится к тому, что можно получать приличные деньги, сидя на диване и используя компьютер подключенный к сети. Некоторые люди достигли серьезных успехов в этом, и поэтому стоит попробовать, ориентируясь на их рецепт успеха. В нашем материале раскроется кейс от британского арбитражника Дре.

 

Краткое вступление

Британец Дре является владельцем канала Wisdom Speaks на платформе YouTube, на которой он и раскрыл персональный способ заработка. Проще говоря, британец продвигал офферы в области «Здоровье и фитнес». Разработанный им метод арбитража позволил ему «поднимать» до 5000 долларов еженедельно. Ниже мы раскроем все подробности хитрой схемы, чтобы каждый желающий мог понять, что заработок в интернете – это реальность.

Основные шаги британского арбитражника

Основные шаги британского арбитражника

Первоначально Дре задумался о выборе продукта для продвижения. После недолгого анализа рынка был выбран оффер в сфере «Здоровье и фитнес» и платформа ClickBank’s (новичкам рекомендую посмотреть русскоязычные аналоги в нашей статье про CPA сети). Как отметил вебмастер, данная сфера имеет широкое распространение и приносит стабильно высокие доходы, поэтому ее стоит и далее популяризировать. Кроме того, популярностью пользуются категории «Финансы и эзотерика», на которые тоже стоит обратить внимание при продвижении.

Основные шаги британского арбитражника

 

Офферы на ClickBank’s Дре искал при помощи сервиса CB Snooper, представляющим собой веб-приложение, которое используется многими аффилейт-маркетологами для поиска хороших предложений. Благодаря данной утилите британец увидел информацию об эффективности продукта, выраженной в графиках. Именно эти данные побудили вебмастера к продвижению данного оффера.

Используя CD Snooper британец получает исчерпывающую информацию о продвижении оффера. Помимо того, можно получать уведомления о новых офферах, нуждающихся в продвижении. Такой сервис можно использовать и без регистрации, но эта процедура открывает доступ к дополнительным опциям.

Поиск хорошего оффера Дре начал с показателя «Gravity», который определяет динамику продаж на партнерской платформе. Он дает возможность рассчитать, сколько вебмастеров может получить прибыль по определенным офферам за 12-недельный период.

Основные шаги британского арбитражника

Британец быстро понял, что чем выше поднимается Gravity Score, тем офферы получают большую популярность, и вероятность заработать на них также высока. Но при этом, Дре не рекомендует акцентировать внимание на продуктах с наиболее высокими Gravity Score. Сильные команды маркетологов вкладывают огромные деньги в рекламу и применяют массу методов для раскрутки, поэтому с ними сложно конкурировать, да и проект может быть закрыть скоро, подытоживает вебмастер.

Нужно найти хороший оффер, который пока не сильно популярен, анализируя вторые или третьи позиции рейтингов. Конечно, никакой подробной информации об оффере, который раскручивает Дре, не предоставлено, но британец считает, что продукт BioFit имеет перспективы.

Основные шаги британского арбитражника

BioFit: Немного об оффере

Данный оффер относится к категории «Диетические добавки» в нише «Здоровье и фитнес». Он имеет Gravity Score в 115.09, а средняя выплата по конверсии составляет почти чуть больше 180 долларов. Переход на страницу осуществляется кликом по партнерской ссылке в ClickBank.

BioFit: Немного об оффере

На странице существует раздел «Бесплатные электронные книги». Дре придумал персональный метод раскрутки, заключающийся в том, чтобы покупатель получал подарки на бесплатной основе. По его мнению, клиенты должны получить ценность, а потом уже вебмастер может задуматься и о прибыли. Кроме бесплатных электронных книг можно предоставить еще и бесплатные консультации и другие образовательные материалы, чтобы люди посещали лендинг.

В соответствующем разделе можно найти примеры электронных книг, которые доступны для бесплатной раскрутки оффера:

  1. «Любимый гардероб». В материале собрана вся информация об одежде, которую стоит носить, чтобы иметь привлекательный вид.
  2. «Любимые десерты». Сборник самых разнообразных вкусностей, которые позволят быстро похудеть.
  3. «Сжигание жира в течение 8 дней подряд». Это инструкция к похудению, раскрытие метода прерывистого голодания.

Используя такие книги можно продвигать BioFit, уверяет Дре. Они используются либо вместе либо по отдельности, но при грамотном подходе, можно получить хорошую прибыль или зайти в подниши, что тоже гарантирует неплохой доход.

Как Дре использовал электронные книги

Высокая посещаемость лендингов Дре обеспечивалась двумя методами. О них мы расскажем ниже. Перед этим надо выполнить следующие подготовительные шаги:

Как Дре использовал электронные книги1. Скачивание электронной книги. Британец загрузил электронную книгу «Сжигание жира в течение 8 дней подряд». Затем он сохранил файл книги на компьютер.  Содержание данного пособие представляет собой ценность, которую на безвозмездной основе можно предоставить людям, чтобы они учились основам ЗОЖ. Данный материал пользуется доверием целевой аудитории, поэтому люди и начали покупать раскручиваемый продукт.

2. Правки электронной книги на Fiverr. Далее нужно найти на платформе Fiverr мастера, умеющего конвертировать электронную книгу в файл формата .pdf и вставить партнерскую ссылку в текст материала. Это недорогая услуга, которая обойдется примерно в 5 долларов, но Дре внедрил ссылку там, есть жирный текст с пробелами и, опубликовал призыв к действию.

Как Дре использовал электронные книги3. Интеграция ссылок в свопы E-Mail. Раскрутка осуществляется с использованием свопов электронной почты от BioFit. В черновиках письма, где есть надпись «Link» стоит вставить партнерские ссылки. В конце книги можно опубликовать интересный материал со вставленными ссылками на товар, продвигаемый в «партнерке», что и сделал веб-мастер Дре.

Как Дре использовал электронные книги

Это довольно простые шаги, которые может выполнить любой пользователь с начальными знаниями компьютера и Интернет-технологий.

Способы продвижения, к которым прибег Дре

Эффективным методом выступает исследование аудитории и вступление сообщества в социальной сети Facebook* по теме «Похудение». Но британский вебмастер рекомендует осторожно использовать данный способ, так как сильное увлечение спамом может стать причиной бана.

По мнению Дре, оффер надо не продать, а сделать популярной бесплатную электронную книгу. В том же чате в FB* можно распространить копию электронного письма, написанного профессионалами маркетинга, что и подтолкнет посетителей группы зайти на страницу и скачать электронную книгу. Пользователи, заинтересованные пособием, перейдут по партнерской ссылке и будут направлены на страницу с видеороликом.

Способы продвижения, к которым прибег Дре

Дре отметил, что хороший заработок зависит от того, сможет ли человек ежедневно переотправлять 2-3 человек из Facebook* на покупку продукта BioFit.

Но есть и второй способ – видео на YouTube. Дре подбирал ролики следующими шагами:

  • нашел ролики по теме потеря веса;
  • отсортировал полученные видео по каналам на YouTube.

Данные шаги облегчили задачу поиска. Далее он нашел видео, которые смотрели 2 000 – 5 000 человек ежедневно и активные каналы с недавним пополнением видео. Затем британец провел переговоры с авторами данных каналов, обсудив стоимость рекламного ролика относительно продукта BioFit.

Успешные переговоры позволили получить новый источник трафика, который раскручивает электронную книгу с партнерской ссылкой. Как отметил Дре, такая книга будет на каналах много лет, что даст возможность получать пассивный доход. Вебмастер рекомендует договариваться с владельцами YouTube-каналов о цене от 100 до 500 долларов, так как это оптимальный вариант стоимости.

Видео-кейс от автора на английском языке

P/S: если вы не знаете английский язык рекомендуем прочитать нашу статью про курсы по английскому языку, или еще лучше пройти обучение английскому в онлайн-школах.

Выводы

Выходит, что ниша «Здоровье и фитнес» может принести прибыль, если подобрать правильную стратегию продвижения. В этом случае каждый начинающий арбитражник может получить по-настоящему хороший доход. Яркий пример – британец Дре, который получает 5 000 долларов еженедельно.

Выводы

Его схема очень проста: он вооружился приложением CB Snooper, где сфокусировался на показателе Gravity Score на партнерской платформе ClickBank. Для арбитража британец выбирал офферы с показателем от 100. Кроме того, Дре заметил, чтобы предложение не должно занимать ведущие позиции в рейтинге, чтобы не было большой конкуренции.

В качестве примера приводится сводка доходов Дре:

  • раскрутка в группе Facebook* – 0 долларов;
  • единоразовый платеж на YouTube-канале на продвижение – 500 долларов;
  • оплата услуг редактирования электронных книг на Fiverr – 5 долларов;
  • ежедневный доход от 4-х покупателей – 727 долларов;
  • прибыль за неделю – почти 5 100 долларов;
  • за первую неделю доход – более 4500 долларов;
  • в остальные недели доход достигал до 5 100 долларов.

Выводы

Как видим, высокий заработок в Интернете – это не выдумка и пример Дре это только подтверждает. Нужно только немного проанализировать сложившуюся ситуацию и выбрать подходящие инструменты для осуществления своей затеи.

Если у вас есть кейс, который вы хотите предать огласке, то отправляйте его по следующей форме.

*запрещенная в РФ соцсеть

Степан Козловский
Оцените автора
Блог Iprodvinem.com | Удаленная работа и заработок денег в интернете
Добавить комментарий
Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector